亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

亚洲城手机会员登录爱心图书捐赠燕翔小学

时间:2019-09-26

       在秋季开学之际,9月25日下午,根据亚洲城手机会员登录—姚家社区“双报到”工作确定的“三张清单”及下半年为民服务项目,亚洲城手机会员登录党委组织开展了博物馆进社区活动。党员代表们将制作精良、内容丰富的文博类书籍送到了济南市燕翔小学学生的手中。

       此次捐赠的爱心书籍,不仅有展示亚洲城手机会员登录百年发展历史的精美图册,也有对亚洲城手机会员登录在展陈设计、藏品保管与研究、社会教育等主要职能方面所取得的丰硕的理论成果的总结,尤其是详细介绍了博物馆新馆建设这十年来所取得的突出业绩,希望能够向孩子们送去关爱,感受到社会大家庭的温暖,使孩子们学习到更多的文物知识,丰富学校第二课堂,激发爱国主义精神,早日成为国家栋梁。 


 孩子们给博物馆党员代表佩戴红领巾


 捐赠照片


 合影

亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号