亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

亚洲城手机会员登录召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-09-06

根据厅党组部署要求,9月5日,亚洲城手机会员登录召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,馆长、党委书记郑同修同志主持会议,省文化和旅游厅机关党委专职副书记祝晖同志和机关党委一级主任科员孙岱玉同志到会指导。 


为开好此次民主生活会,亚洲城手机会员登录党委高度重视,会前制定工作方案,组织党员领导班子成员开展持续深入学习、广泛征求意见、深入谈心谈话,党员领导班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做好充分准备。

郑同修同志首先代表班子作检视剖析,联系博物馆工作实际,重点从思想政治、落实总书记指示批示精神和中央决策部署、履职尽责和担当作为、形式主义官僚主义、服务群众、履行管党治党主体责任等方面查摆问题和不足,深挖问题根源,明确努力方向和整改措施。随后,郑同修同志带头开展个人检视剖析,其他党员班子成员逐一进行检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

祝晖同志肯定了亚洲城手机会员登录此次专题民主生活会的效果,认为班子和班子成员自我批评不怕揭短亮丑,相互批评坦诚认真,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的作用。对博物馆下一步工作,祝晖同志提出:一是要加强学习,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,不断提升干事创业的本领;二是要加强班子团结,努力营建风清气正的良好政治生态,为充分发挥博物馆职能提供坚强组织保证;三是要落实落细民主生活会后的整改,认真梳理查摆出的问题,建立整改台账,切实抓好整改工作;四是要加强博物馆党委自身建设,包括从组织建设、制度建设、打造党建品牌工作以及支部标准化建设等方面下大功夫,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

郑同修同志代表班子表态,亚洲城手机会员登录将以此次民主生活会为契机,加强班子建设,注重专业人才培养,充分调动全馆上下干事创业积极性和主动性,努力做好各方面工作,为更好地推动博物馆工作高质量发展、不断满足人民群众文化需求做出积极贡献。

非党员领导班子成员、党委委员及办公室、政工部负责同志列席会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号