亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

亚洲城手机会员登录工会“爱心助农 情暖助力”活动剪影

时间:2019-11-21

    11月20日,“爱心助农 情暖助力”党员、干部职工献爱心捐助活动在亚洲城手机会员登录北大厅举行,亚洲城手机会员登录党委书记、馆长郑同修、副馆长兼工会主席卢朝辉参加活动。

    今年以来,受第9号台风“利马奇”的影响,我省部分地区,特别是寿光、青州市蔬菜之乡受灾严重,灾情发生后,在山东省委的号召下,各级组织积极投入灾区救援工作,多渠道帮助恢复农业生产。

    一方有难,八方支援,亚洲城手机会员登录党委,工会心系灾区,在获悉青州市谭坊镇老黄皮洋香瓜严重滞销的信息后,广泛发动干部职工向农民兄弟伸出援手,献出爱心,各党支部也组织党员行动起来,支持帮助灾区人民渡过难关,组织了“爱心助农”团购香瓜活动,这是一件非常有意义的事。“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”,在本次 “爱心助农”团购活动中,亚洲城手机会员登录的同事们积极自发参与,帮助部分农民解决香瓜滞销问题,充分彰显了我们亚洲城手机会员登录人充满爱心的崇高品质,让人感慨,也令人感动。


 

 

亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号