亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

聚力同心 守望相助----亚洲城手机会员登录积极开展支持武汉疫情防控募捐

时间:2020-02-07

2020年新年伊始,武汉爆发了新型冠状病毒肺炎疫情,艰巨的防疫工作牵动着全国上下亿万人民的心。省文化和旅游厅机关党委发出倡议,号召省直文化和旅游系统奉献爱心,支持武汉防疫工作。

亚洲城手机会员登录党委迅速行动,广泛组织发动职工开展募捐活动。病毒无情,人间有爱。在特殊时期全馆干部职工通过微信、支付宝等途径踊跃捐款、奉献爱心,在短短几个小时内,募集到捐款41650元。

我馆离退休党支部在上级没有号召老干部捐款的情况下,主动行动,自发响应馆里号召,积极组织老干部参加爱心捐款活动。有八十岁的老干部,个人不会使用微信,让子女帮忙代捐;已从亚洲城手机会员登录离职近三十年的一位老同志,在得知募捐通知后,从北京通过微信捐款200元。灾难面前,更显人性伟大。在离退休党支部的有力组织下,我馆离退休老干部募集到捐款9300元。他们的善行义举展现了亚洲城手机会员登录离退休老干部勇于担当、无私奉献的大爱精神,显示出他们高度的思想觉悟和强烈的社会责任感,让人感动钦佩。

疫情无情人有情,齐心协力抗疫情。在正值全国人员众志成城、抗击疫情的关键时期,让我们携手并进、团结一心、和衷共济、共克时艰,为打赢这场关系到每个人的战疫奉献力量。武汉加油!中国加油!!


亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号