亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

无偿献血 助力抗“疫” 亚洲城手机会员登录积极组织职工参加无偿献血活动

时间:2020-05-08

    为切实保障疫情防控期间临床血液供应和安全,大力支持和参与无偿献血事业, 5月7日上午,省文化和旅游厅在省文化馆广场组织了省直文化和旅游系统志愿者无偿献血活动。

    在馆党委的号召组织下,亚洲城手机会员登录26名职工踊跃报名参加此次献血活动。献血现场,大家冒着灼灼烈日,排队填报信息、健康征询、血液检测、采血献血,整个流程井然有序。

    无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。在保障疫情防控的关键时期,亚洲城手机会员登录的志愿者们能够积极响应号召,撸起袖子无偿献血,用这种特殊的方式托起他人生命的希望、为战胜疫情贡献着自己的热血和力量,展现了博物馆人无私奉献、大爱无疆的热忱与担当。

亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号