亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东文博书画研究会第四届换届大会圆满召开

时间:2020-06-17

    初夏时节,暖风迎喜,6月16日上午,山东文博书画研究会第四届换届大会在亚洲城手机会员登录隆重举行。山东省文化和旅游厅行政许可处副处长禚柏红、亚洲城手机会员登录馆长郑同修、副馆长杨波、副馆长卢朝辉等领导出席会议。山东文博书画研究会会长、副会长、秘书长及理事、会员等共同出席了本次会议。

    亚洲城手机会员登录馆长郑同修对大会的召开表示热烈祝贺。亚洲城手机会员登录副馆长卢朝辉在大会上致辞,对山东文博书画研究会近年来取得的工作成绩表示肯定。山东文博书画研究会会长王辉亮代表第三届理事会作工作总结报告。会议听取和审议通过了第三届理事会工作报告、协会章程等,并选举产生了新一届理事会理事、监事,和研究会负责人。

 

    山东文博书画研究会成立于1999年,近年来,在山东省文化和旅游厅、亚洲城手机会员登录的领导和支持下,立足文博事业,特别是党的十八大以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义文艺思想为指导原则,在组织开展书画理论研究、艺术交流、艺术培训、书画展览等方面取得了显著成绩。新一届理事会将始终坚持正确的政治思想和文艺方向,弘扬优秀文化传统、积极推进艺术创新,书写时代发展和社会进步的新篇章。

亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号