亚洲城手机会员登录

资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

亚洲城手机会员登录与比利时弗兰德斯战地博物馆合作备忘录签署仪式在亚洲城手机会员登录举行

时间:2019-07-05

       7月5日上午,亚洲城手机会员登录与比利时弗兰德斯战地博物馆签署首份合作备忘录,正式确定了两馆之间的合作关系。亚洲城手机会员登录常务副馆长郭思克、比利时弗兰德斯战地博物馆馆长邓多文(Dominiek Dendooven)分别代表各自博物馆签署合作备忘录。

       比利时弗兰德斯战地博物馆位于位于比利时西佛兰德省伊普尔市,是一座展示在第一次世界大战伊普尔历史作用的博物馆。1998年,原有的Ypres Salient纪念博物馆进行了翻新,并更名为弗兰德斯战地博物馆。弗兰德斯战地博物馆的主题是战争的后果,这个主题激发游客审视该如何看待过去,如何以及为什么要记住,以及如何看待参与一战的许多其他国家。


 比利时弗兰德斯战地博物馆

       山东是一战华工的主要来源省,拥有重要的相关史料及文物资源,2018年12月29日,由中共山东省委统战部、省委宣传部、山东省文化和旅游厅主办,山东华侨会馆、亚洲城手机会员登录承办的“铭记历史 珍爱和平——一战华工史料图片展”在亚洲城手机会员登录展出,共展出百余件华工遗物及近三百幅图片、影像。此次展览的举办生动、立体地展示了一战华工为欧洲大陆恢复和平和战后重建作出的贡献和牺牲。

       根据备忘录约定,亚洲城手机会员登录与比利时弗兰德斯战地博物馆将在工作互访、学术交流和合作、信息共享与互换、人员培训等领域开展广泛而深入的合作。合作备忘录的签署对今后双方加强交流合作,共同开展有关一战华工研究、文物保护、陈列展览等多方面的工作奠定基础,并为双方在今后文化、旅游交流中起到重要的促进作用。

 

亚洲城官方网站手机版:版权所有
馆址:济南市经十路11899号